La crisopa verde (Chrysoperla carnea) es un depredador natural de pulgones, trips, cochinillas, mosca blanca, ácaros y huevos de lepidópteros, se alimenta de estos insectos en su fase de larva, utiliza sus mandíbulas en forma de hoz, inyectando a la presa un fluido salival con el cual digiere la hemolinfa del cuerpo y luego succiona al insecto, dejándolo vacío y ocasionándole la muerte. Nuestras Chrysopas son colectadas en huertos sin aplicación de pesticidas, con esto garantizamos que se adapten a las diferentes condiciones agro climáticas del Ecuador, reduciendo la necesidad de aplicar pesticidas químicos y protegiendo la biodiversidad del agro ecosistema.
Especificaciones técnicas:
Presentación: 100 pulgadas² de huevos próximos a eclosionar, cada pulgada contiene 100 huevos
Dosis recomendada: 30.000 larvas/ha ó 20 huevos/ m2
Beneficios: sostenible, eficaz, libre de toxicidad.
Conservación:
Almacenar un máximo de 48 horas tras su recepción, no exponer a la luz solar y mantener alejado de residuos pesticidas.
Las oviposturas vienen adheridas en cartulinas con vermiculita, para garantizar sitios de refugio para las larvas en el primer instar.
Huevo
Larva
Pupa
Adulto